《輕鬆建築》程式軟件或Apps 在建築業的應用

建築業是一個信息密集型產業,採用技術的速度一直很慢。直到大約六,七年前,軟件技術才被用於後台辦公,通常用於人力資源,會計,合同撰寫,跟踪變更單,而沒有將任何信息傳遞給實際在現場工作的人員。

但是近年程式軟件或Apps 在建築業的應用增長迅速, 這種變化有幾個關鍵原因:

1.可移動設備和新技術在個人生活中盛行,大家意識已經可以輕易在現場使用這些設備和新技術。
2.日益嚴重的勞動力短缺
3.行業需要更高的生產力
4.年輕人以新思路進入建築行業
5.更多的建築技術和創新公司
6.世界疫症及流行病蔓延及增加,更加須要非工地式的地盤管理系統

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

×

你好啊!歡迎嚟到我哋「獵人項目管理教室」,你可以點擊下面logo同我傾計,又或者電郵給我。admin@hunterteach.com

× 我想即時問問題!