👷🏽‍♂️你準備好未?

學習建築的朋友, 好大部份都希望接觸到地盤經理 (Site Manager). 他職責是監督和管理地盤的工作人員包括分包商及工人, 以確保該項目跟據合約完成。

地盤經理的主要職責是:

1⃣️地盤總體規劃 (Overall Planning)
2⃣️ 計劃和協調資源 (Plan & Coordinate Resources)
3⃣️ 監視和控制進度和質量 (Monitor and Control Progress and Quality)
4⃣️ 與顧問團隊溝通 (Communicate with Consultants)
5⃣️ 提供反饋和報告給發展商 (Feedback and Report to Client)
6⃣️ 確保項目按照法定要求進行 (Accordance with Statutory Requirements)
7⃣️ 確保根據公司政策執行項目 (Accordance with Company Policy)
8⃣️ 獲得政府部門許可和許可證 (Obtain Government Permit)
9⃣️ 安全 檢查並確保施工現場安全 (Safety Inspection and ensure Site Safety)
🔟 è©•ä¼°å’Œé™ä½Žé¢¨éšª (Assess and Minimize Risk)
⏸ å¹«åŠ©è«‡åˆ¤åˆåŒ (Assist Negotiation)

#地盤經理
#學習建築

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

×

你好啊!歡迎嚟到我哋「獵人項目管理教室」,你可以點擊下面logo同我傾計,又或者電郵給我。admin@hunterteach.com

× æˆ‘æƒ³å³æ™‚å•å•é¡Œï¼