✅🏗《建造業》仍然是香港其中🈶️增長的行業. 所以無論管理階層或者技術工人都仍有很大需要!

✅🏗《建造業》仍然是香港其中🈶️增長的行業. 所以無論管理階層或者技術工人都仍有很大需要!

👷🏼👷🏻‍♀️『什麼是建造業年青化❓』
年青化是希望改變外界視建造業為勞工密集、守舊和欠缺晉升階梯的觀念,並將建造業改變為一個提供持續進修、分享知識及有前境的行業,以吸引更多年輕專業人才加入我們。

👷🏽‍♂️👷🏻‍♀️『為何需要年青化❓』
早前的分析已指出建造業所面對的壓力包括人才短缺和勞動人口老化。通過為建造業注入活力,創新和專業水平來改變行業,反客為主,並可創造以下機遇:

1. 應付勞工短缺
2. 吸引人才
3. 促進知識承傳
4. 貢獻香港

*部分資料由 香港特別行政區 發展局 提供

#建造業
#年青化

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

×

你好啊!歡迎嚟到我哋「獵人項目管理教室」,你可以點擊下面logo同我傾計,又或者電郵給我。admin@hunterteach.com

× æˆ‘æƒ³å³æ™‚å•å•é¡Œï¼