《趙Sir建築小知識》

✅完成鋁窗/鋁門玻璃後試水檢查💯:

1. 待外牆玻璃膠固定後,試水前把所有室內鋁窗玻璃線拆走(要在室內直接望到所有鋁窗夾口) – 使用6分膠水喉連4分噴射式水龍頭 (NOZZLE 喉咀),接駁“水壓錶”可顯示出水壓力,出水壓要保 持30-35psi (210kPa) – 試水水龍頭一般距離玻璃 300mm,每300mm長為一組,上下移動直接向夾口射水,每分鐘 2m.

2. 沿鋁窗夾口測試,由鋁窗底部口開始,沿底部夾口向上測試,完成兩邊企身窗口測試後, 最後測試鋁窗頂夾口

3. 在試水過程細心留意膠邊是否有渗漏,如發現有任何渗漏,即時在現場用雙頭筆畫在玻璃上, 指示渗漏位置,在檢查表格上填寫渗漏位置及影相紀錄.

4. 預先計算每種鋁窗試水需要時間,實際試水開始時間及完成時間, 以確保每隻鋁窗試水時間 達到最小要求 – 所有滲漏位置要求在3日內完成執漏.

#鋁窗試水檢查
#趙Sir建築小知識

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

×

你好啊!歡迎嚟到我哋「獵人項目管理教室」,你可以點擊下面logo同我傾計,又或者電郵給我。admin@hunterteach.com

× 我想即時問問題!