實施《註冊專門行業承造商制度 》

實施《註冊專門行業承造商制度 》
有關工務工程分包合約投標限額的配合措施

建造業議會(議會)於2019年4月推出「註冊專門行業承造商制度」(註冊制度),透過提升五大核心元素:安全、管理、工作經驗、施工及財務的註冊要求,令從事專門行業的分包商更趨專業化並獲得更高的認受性,並於七個指定行業:

1.澆灌混凝土
2.混凝土模板
3.玻璃幕牆
4.拆卸
5.安裝混凝土預製構件
6.扎鐵
7.棚架

註冊制度獲得發展局及房屋署大力支持於其轄下工務工程合約中推行,而當中施加於第1組別註冊專門行業承造商的分包合約投標限額措施,將於2020年10月1日或任何由發展局公佈的日子起招標的工務工程中實施。

#註冊專門行業承造商
#建造業議會
#澆灌混凝土
#混凝土模板
#玻璃幕牆
#拆卸
#安裝混凝土預製構件
#扎鐵
#棚架

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

×

你好啊!歡迎嚟到我哋「獵人項目管理教室」,你可以點擊下面logo同我傾計,又或者電郵給我。admin@hunterteach.com

× 我想即時問問題!